Glass House

Architekt
Baujahr
1949
Lage
Connecticut, vereinigte Staaten von Amerika
Einige Teile dieses artikels wurden mit dem Google-Übersetzungsmodul übersetzt. Wir verstehen die qualität dieser übersetzung nicht hervorragend und wir arbeiten daran, diese mit hochwertigen menschlichen übersetzungen zu ersetzen.

Einleitung

Das Glass House ist eines der wichtigsten Entwurf von dem amerikanischen Architekten Philip Johnson durchgeführt, weil mit dieses Werk eine herausragende Karriere als Architekt und Förderer des neuen architektonischen Diskurse begann, die die Verständnis der Architektur des zwanzigsten Jahrhunderts markiert und sogar deutlich modifiziert

Philip Johnson war Schüler von dem deutschen Architekten Mies van der Rohe und später Abtrünniger von ihn. Er begann im Jahr 1949 auf dem Projekt des eigenen Heims in New Canaan, Connecticut, USA zu arbeiten.

Lageplan

Die Glass House befindet sich auf einem der schönsten Grundstücke, auf denen die Bäume das einzige Hindernis sind – das als Begrenzungswand dient – das die Vision der Besucher durch die Glaswände stoppen kann.

Konzept

Im Glashaus wird deutlich, eines der wichtigsten architektonischen Prinzipien von Mies van der Rohe vorgeschlagen: “Weniger ist mehr”, hier sind minimal eingesetzten Materialien, Ökonomie der Elemente ist sehr klar und praktisch ignoriert alle Ornament.

Das grundlegende Konzept von The Glass House wurde aus der Farnsworth Haus von Mies van der Rohe entnommen, aber mit Unterschieden wie Symmetrie und Festsitz auf der Erde. Der Innenraum wird durch niedrige Schränke und Ziegel Zylinder, der das Bad enthält unterteilt. Ein Großteil der Johnson Bauhaus Möbel bleibt im Haus.

Symbolismus

The Glass House markiert einen wichtigen Punkt in der Quest in Richtung Transparenz und Flexibilität der europäischen Moderne, stellt sicherlich das Ende der Entmaterialisierung der Architektur.

Beschreibung

Das Haus bringt seine Vorschlag aus ein Ganzglas-Prisma seiner extremen Synthese Lösung unterschiedliche Umgebungen und Gehäuse fungiert als Ausrüstung Sektoren innerhalb eines einzigen Raum umgeben, nur durch die Anwesenheit des Volumens des Hauses und förmige Halbmond Bad unterbrochen.

Materialität

Das Grundriss des Gebäude besteht in einem Würfel, dessen Grenze nur dank der feinen Schmiedearbeiten schwarz lackiertem Stahl begrenzen ist.

Die schwarzen Stahlrahmen und Zylinder aus rotem Ziegel, die dem Kamin und Bad enthalt, definieren das Volumen dieser Werk und verankert der Zusammensetzung auf den Boden. Das veranlasst , dass die Gebäude fast natürlichauf dem Boden errichtet , was unterscheidet sie von den Entwurfe des Mies van der Rohe, die normalerweise schwebend auf den Boden.

Aufgrund der undurchsichtigen Dach und die transparenten Wände aus Glas Haus, haben die Besucher die wunderbare Gefühl, permanent unter einem Dach, aber niemals in einem Gebäude gefunden. Die Transparenz des Materials ermöglicht dass die Landschaft bildet praktisch das Bild Element im Inneren des Hauses.

Pläne

Bilder

Letzte Fotos (at the The Philip Johnson Glass House)