Kaufmann Haus

Architekt
Baujahr
1946-1947
Renoviert
1994-1998
Lage
Palm Springs, Kalifornien, USA
Einige Teile dieses artikels wurden mit dem Google-Übersetzungsmodul übersetzt. Wir verstehen die qualität dieser übersetzung nicht hervorragend und wir arbeiten daran, diese mit hochwertigen menschlichen übersetzungen zu ersetzen.

Einführung

Ein Jahrzehnt nach Edgar Kaufmann angestellt Frank Lloyd Wright für die Gestaltung der berühmten Fallingwater Haus in Bear Run, wollte die gleiche Kaufmann, ein Haus an der Westküste zu bauen.

Wie Taliesin West , die Sommerstudie Wright, in der Mitte Arizona, war nicht besonders beeindruckt, adressiert an Richard Neutra , der eine ebenso brillante Projekt, aber leichter zu erwarten, da Palm Springs wurde vor allem für seine Leichtfertigkeit bekannt seine Moral (nicht verwunderlich, dass Wright war wütend, weil er zuvor bereits die Arbeit von Neutra, definiert als “kleine und wenig überzeugend”.

Seit den 1920er Jahren, die Stadt, am Fuße des Mount San Jacinto gelegen, bot Zuflucht zu den Sternen von Hollywood. Albert Frey, aus geschützten Le Corbusier, hatte sein Haus hier im Jahre 1940 erbaut und im Jahre 1937 das Haus Millar Neutra winzigen beendet. Doch diese Mondlandschaft, wie Neutra es nannte, wird durch die Kaufmannn Casa del Desierto dominiert, 300 Quadratmetern und kostet $ 348.000, eine Errungenschaft der modernen Architektur mit dem Auftreten von einem silbernen Flugzeug hatte gerade Landung auf einem grünen Teppich mit einigen Steinblöcken gehalten sorgfältig platziert

Kommentare

Neutra hatte graben die Fundamente und gesicherte Erlaubnis, kurz bevor sie bestellt wurden, den Bau zu stoppen wegen Materialmangel während des Krieges.

  • Obwohl beide Falling als Kaufmann Haus gemeinsame Nutzung von Steinmauerwerk und eine schwimmende schwerelos, Neutra betonte seine Entfernung von Wrights Arbeit und sagte, ihre Gebäude “vorgenommen wurden, statt zu wachsen “er” eingeführt “das Haus, bevor dieser rauen Kulisse. Es ruhte auf “Grundlagen”, die zusammen mit dem Kunstwerk und dem künstlichen Klima, betonte der Zeit das weiße Licht von Mond und Sternenhimmel
  • Der Kaufmann Haus, das ursprünglich im Jahre 1946 von dem Architekten entworfen Richard Neutra wurde für den gleichen Kunden, Fallendes Gewässer, um Frank Lloyd Wright in Auftrag gebaut. Nachdem deutlich von ihren nachfolgenden Besitzer geändert, derzeitigen Eigentümer der Residenz beschlossen, es in seinen ursprünglichen Zustand zurück. Das Haus, das ursprünglich 297 m2, auf fast 474 m2 erweitert. Die Architekten entfernt die Bereiche später und Wiederherstellung hinzugefügt, basierend auf den berühmten Fotografien Julius Shulman hat das Haus im Jahr 1947 die Architekten auch beschlossen, den Garten in die Wüste es in Zeiten der Neutra sah wieder herzustellen. Sie fügten hinzu, auch ein diskretes System für Heizung, Klima und Lüftung sowie ein neuer Pavillon am Pool, genannt Harris Poll Haus.

Situation

470West Vista Chino, Palm Springs, Kalifornische Wüste in den Vereinigten Staaten.

Konzept

Dieser Urlaub wurde entwickelt, um die Wüstenlandschaft und raue Witterungsbedingungen zu betonen.

Die Wüste, oder besser gesagt, diese wilde und primitive Oberfläche, die sich rund um Palm Springs, fasziniert Neutra. Sein 1927 Buch “Wie baut Amerika” endet mit Bilder von Häuser der indigenen Völker von New Mexico und Arizona, lobte ihren überlappenden Zimmern, mit Dachterrassen und die Fähigkeit, aus Lehmziegeln von schlechtem Wetter zu widerstehen. Trotz der ordentlichen Präzision der Wüstenhaus, erinnert es den Geist der Häuser jener Indianerstämme, die er so bewundert.

Richard Neutra baute ein Gebäude, in dem die horizontalen Ebenen der Decks scheinen weitgehend auf transparenten Glaswänden zu schweben, was dem Ganzen einen Gesamteindruck von Leichtigkeit. Darüber hinaus wird durch die Nutzung der kleinen Steigung der Kurve, das Haus ist fast mit der Landschaft, die sie umgibt, weil ihr Volumen werden nicht zu Boden, fast die gesamte in einzelne Pflanze erhöht steigen, aber eine kleine Terrasse verschmolzen die von außen zugegriffen wird. Neben dem Haus, in einem etwas niedrigeren Niveau, einen Pool dessen Struktur.

Spaces

Der Kaufmann Haus destilliert Platz in den Silber horizontalen Ebenen, die über der transparenten Glas gleiten. Die einzige ausgeprägte Vertikalität ist der Kamin neben dem Pavillon, wie Neutra es nannte. Die Bände sind in einer entspannten Art und Weise vor Ort gelöst.

Genau wie zu Hause, Richard Neutra geschickt umgangen das Verbot der Bau einer zweiten Höhe, wodurch die Wände der Gartenlaube, mit Ausnahme der Schornstein und die vertikalen Platten aus Aluminium. Aus ästhetischer Sicht definieren sie einen offenen Flugzeug, vom rein funktionalen, als Schutzschild gegen den Wind zu handeln.

Während das Haus befindet sich auf einer Ost-West-Achse, entlang der gleichen senkrechten Flügel und die restlichen Himmelsrichtungen erweitern die Wohnbereiche.

Große Glas-Schiebe-Führung zu Freiflächen angrenzenden Höfen, im Wohnzimmer und das Schlafzimmer öffnet sich auf den Pool und Jalousien, deren Bronze Abschwächung der silbrigen Glanz des Hauses.

Der Ostflügel, um den Lebensraum der Nordseite durch eine Galerie verbunden und beherbergt ein Schlafzimmer-Suite.

Im Nordflügel öffnet sich ein weiteres Korridor entlang einer Außenterrasse, die beiden anderen Zimmer führt

Das Gemeinschaftswohnzimmer mit Essbereich, ist mehr oder weniger Platz in der Mitte des Hauses. Die kreuzförmige Plan stellt sicher, dass die vier Flügel bekommen sowohl Tageslicht und Belüftung.

Der Südflügel eine Verbindung mit dem öffentlichen Raum und verfügt über ein Festzelt und zwei lange Gänge abgedeckt. Diese Gateways werden von einem riesigen Steinmauer Eingangsleistungen von der einen Seite und dem Haus auf der anderen getrennt.

Im Westflügel, eine Küche, Wirtschaftsräume und Zimmer für das Personal, die durch einen überdachten “breezway” erreicht ist.

Der Garten durchdringt fast aus Versehen, mit milden Schwingungen im ganzen Haus, im rechten Winkel angeordnet, sondern trotz der Weichheit ihrer Formen noch Nordostwind sind unerbittlich Palm Springs und trotz der Verbesserungen, Jalousien und Massivwände, kriechen im Haus alles, was sie finden.

Die Tatsache, beenden Sie die Zimmer und Höfe Spirale zeigen eine bestimmte Gesellschaftsordnung. Extreme Intimität beiden Gastgeber, und Kinder und Gäste-Service ist garantiert. Die einzige Koexistenz zwischen ihnen erfolgt in schattigen Wegen, auf den Terrassen und Außenterrassen. Jalousien, die einen langen, dunklen Pool flankieren verbinden den Gästetrakt mit dem Rest des Hauses.

Während auf der Rückseite öffnet sich das Haus auf der Landschaft und Garten, in die vollständig geschlossene Straße, mit seiner Fassade aus Steinblöcken.

Struktur

Zur weiteren Verbesserung der Qualität berühmte “schwebenden” Design, kombiniert Konstruktionssystem aus Holz und Stahl, so dass die Größe des vertikalen notwendig unterstützt, magere in jedem Fall reduziert. Besonders deutlich wird dies im Wohnzimmer, die Wände aus Stahl und Glas gleiten nach außen in Richtung Südosten, während Gebäude Gehäuse und unterstützt das Hangende Schiebetüren in Richtung auf den Pool und räumlich verbindet das Haus diesem. Diese radialen Arm wurde zum Markenzeichen von Neutra, ist das “Spinnenbein”, die Nabelschnur, die Raum und Gebäude übergeht.

Flachdächer offene Höfe gepflastert Beton.

Materialien

Neutra verwendet als Grundstoffe Stein, Glas und Stahl, und neigten nicht aus der Farbpalette, als die Wüste fahren angeboten, so dass das Haus nicht von seiner natürlichen Umgebung desentonase. Darüber hinaus ist die Anwesenheit von Terrassen und Veranden in dem Gehäuse verbindet die Innen- und Außenbereich, so dass der Wüste scheint Teil im selben Gebäude statt.

  • Stein

Naturstein aus Utah, die Neutra im Außenbereich verwendet und Interieur schafft eine lebendige Helldunkelwirkung, die von der Glätte in anderen Oberflächen unterscheidet. Allerdings ist der Stein sorgfältig sowohl in der ursprünglichen Haus, für die Neutra ausgebildete Maurer, die in Fallendes Gewässer, den Kaufmann gekommen war, gearbeitet hatte gemeißelt, und die Wiederherstellung von den neuen Besitzern Mitte durch die 90er Jahre und dauerte fünf Jahre.

  • Aluminium

Die wichtigsten Außenräume durch flexible vertikalen Aluminiumlamellen, die Schutz gegen Sandstürme und starke Hitze bieten umgeben. Dies wird im Pavillon auf der zweiten Etage wiederholt.

  • Glas

Die Wände sind fast vollständig mit Schiebefenster hergestellt. Obwohl die sowohl ungeschützte Glas im südlichen Teil von einem Haus in der Wüste scheint verrückt, das ist, weil das Haus nur einen Monat war es, jedes Jahr im Januar eingesetzt werden.

  • Stahl

Unterstützen Sie die Fenster, die in den Garten schieben skizzieren das Haus geben ihr silbernes Aussehen.

  • Dachrinnen

In Süd-Dachrinnen hebt ein schönes Detail. Am östlichen Ende der schmale Streifen noch eine Strecke, so dass überschüssige Regenwasser nach Osten fließen und fallen auf den Felsen. Die Wasserspeier sind ein architektonisches Element sowohl in der japanischen Gärten und mittelalterlichen Kathedralen bekannt. Neutra modernisiert und wird zu einem “Wasserfall” ist eine Hommage an die ferne Fallingwater Haus von Bear Run.

Wurde ebenfalls verwendet Beton und Holz.

Planos

Fotos