Swiss Re

Baujahr
2004
Bebaute Fläche
76.400 m2
Lage
London, England
Einige Teile dieses artikels wurden mit dem Google-Übersetzungsmodul übersetzt. Wir verstehen die qualität dieser übersetzung nicht hervorragend und wir arbeiten daran, diese mit hochwertigen menschlichen übersetzungen zu ersetzen.

Einleitung

Im Herzen der Stadt, in 30 St. Mary Axe, ist der Hauptsitz der Schweizerischen Rückversicherungs-Gesellschaft nicht nur ein unverwechselbares Wahrzeichen in der Skyline von London, ist aber auch der erste Hochhaus mit ökologischen Kriterien in der britischen Hauptstadt gebaut .

Das Gebäude steht dort, wo einst der Sitz der Baltic Exchange, ein Unternehmen, das marine geschafft und sich mit dem Verkauf von Schiffen vermietet. Als 1992 eine Bombe der IRA das Gebäude zerstört, wurde es möglich, Restaurierung gedacht, aber später erkannte, dass die alte Tragwerk nicht abgerufen werden konnte.

Erst im Jahr 2000 wurde jedoch Zustimmung für die Fertigstellung des Neubaus gegeben.

Die Integration von Swiss Tower in Zusammenhang mit der Stadt musste noch durchlaufen die Regeln für die Londoner Behörden, die eingehalten wurden ausdrücklich aufgefordert, dass die Identität und den Stil der anderen Gebäude.

Swiss Tower sicherlich nicht unbemerkt bleiben und sich deutlich in der Landschaft von London, vor allem aus der Ferne aus, aber es ist auch wahr, dass während des Gehens entlang der St. Mary Axe nicht sofort wahrgenommen die Anwesenheit eine “anomale” Gebäude Dank seiner Masse, nicht imposanten übermäßig. Das futuristische Turm, der fast bereit zum Abheben vom Land auf wie eine Rakete in den Himmel starten scheint, hat eine unglaublich aerodynamische trotz seiner monolithischen, gewann seinen Entwurf im Jahr 2004 mit dem renommierten RIBA Stirling Prize mit einer Stimme pro einstimmigen erste.

Kontroverse

Denn das erste, was hob die erste architektonische Ikone / XXI Jahrhundert britischen Hauptstadt bereits verschoben, um Big Ben in der Europäischen news- war die Kontroverse. Die Reaktion auf das Projekt war nicht von innerhalb oder von der politischen oder der englischen Planungsbehörden. Sie waren religiöse Institutionen, die in den Himmel für diese atypische Form, die den Blick des anglikanischen Kathedrale St. Paul, von Sir Christopher Wren entworfen 300 Jahren stören würde schrie.

Ruhig diese Sorge waren die 180 Meter hoch in einem sehr engen Bereich, der die Debatte entzündet stecken. “Das Herz der Stadt ist der einzige Ort, wo es Sinn macht, gehen bis auf das Gebäude, da die Dichte und der Mangel an Grün”, argumentierte er Foster. Darüber hinaus war die Veränderung des Durchmessers (gemessen 49 Meter an der Basis, 56,5 an der breitesten Stelle, verjüngt sich auf 26,5 im Dachgeschoss), das ist, was gibt es die Erscheinung ist, die Lösung für das Problem der Boden.

Die Form

Die Änderung des Durchmessers der Pflanzen signifikant ist, gemessene 49 Meter an der Basis, 56,5 an der breitesten Stelle, verjüngt sich auf 26,5 auf der obersten Etage, das ist, was gibt es den Auftritt von “Rakete” oder “Gurke”, wie das ist Londoner getauft worden.

Die ovale Form erreicht eine durchschnittliche Fläche von 1.400 Quadratmetern pro Etage, die bis 1800 steigt auf Stufe 16 und fällt auf 600 in 34.

Nach Ansicht des Autors, auf diese Weise “fördert den Fluss der Wind um die Fassaden, Nachlassen des Drucks auf die Tragwerk und die Verhinderung geleitet bis zum Boden, die Fußgänger beeinträchtigen könnten.”

Außerdem bietet die Form Vorteile in der Möglichkeit der Anordnung orthogonal in den Bereichen Desktop und in der Mitte ein rechteckiger Bereich Bäder und Treppen. Die meisten Zimmer verfügen über einen Blick nach draußen: nur 3% der Swiss Re Räume sind geschlossen.

Ökologisches Bauen

Mit einer Höhe von 180 Metern, hat diese spektakuläre XXI Jahrhundert Turm ein Kreisdurchmesser in seiner Entwicklung nach oben wächst, und dann wieder abnehmen, wie Sie oben von der Spitze zu nähern. Dank dieser Form möglich war die zur Verfügung stehende Fläche für die Zulassung von natürlichem Licht zu erhöhen und dadurch die Luftzirkulation, wodurch der Vorteil der natürlichen Lüftung in den Innenräumen.

Auf jeder Etage, funktioniert eine Reihe von Zwischenräumen mit 6 Zeilen für natürliches Belüftungssystem, als Doppelverglasung. Die Rohre im Sommer zur Kühlung verwendet wird, extrahiert die heiße Luft von dem Gebäude und im Winter zum Heizen. Es erlauben auch einen leichteren Eintritt des Lichts, mit einer konsequenten Reduzierung der Kosten der Beleuchtung. Systematische Kontrolle der internen Mikroklima und Energieeinsparung Lösungen haben zu einer 50% Reduktion des Energieverbrauchs in jedem Fall notwendig, für ein Gebäude dieser Größe geführt.

Tragwerk

Ist die Tragwerk, die von den meisten hohen Gebäuden unterschiedlich ist, mit dem Zentrum der Seitenstabilität. Hier wird die Struktur aus einem zentralen Kern von einem Stahlgitter Elemente verbunden diagonal umgeben sind. Der Turm Support-System wird durch diese externen Stahlarmierung, deren Grundstein wird durch zwei leistungsstarke V invertiert, wobei die Höhe von zwei Ebenen gebildet wird. 18 sind die Teile, aus denen jedes Ringstruktur, abgeschlossen ist, überlappende Ringe 19.

Die äußere Raster der Fassade besteht aus drei Platten Dicke gemacht: Doppel-Glas nach außen und innen Verbundglas, um Licht zu optimieren, ohne Aussicht geben. Es ist eine mühsame Orchestrierung von Licht und Blendschutz. Die Helligkeit ist mehr auf den unteren Ebenen, während von der Taille des Gebäudes, wie die Grundrissen raffiniert sind, Solar-Reflektionen minimiert. Dies wurde auch möglich durch digitale Werkzeuge in der Konstruktion eingesetzt. Insgesamt rund 5.500 Platten, die auf die Struktur montiert wurden: sind alle flach (mit Ausnahme der Kuppel) und nur diejenigen in ausseren Gerichten befindet, kann zur Belüftung geöffnet werden.

Bei der Unterstützung des Netzes, ist der Kern fordern keine Diagonalen. Und dies eine größere Flexibilität für die Pflanzen. Diese Arbeit, sagen diejenigen, die es dicht gefolgt, es war nur möglich dank der harmonischen Interaktion zwischen Foster und Arup Ingenieure.

Zahlen

35 km von Stahl, 10 Tonnen schwer, wurden verwendet, um die Swiss Re bauen

24.000 Quadratmeter Glas wurden für die Fassade des Gebäudes, das entspricht fünf Fußballfeldern verwendet.

360 Grad. Die oberste Etage ist eine kreisförmige Leiste, die die ganze Stadt überblickt.

40 Stockwerke und 180 Meter hoch ist die Swiss Re ist damit der zweithöchste Wolkenkratzer in London.

76.400 Quadratmeter Büro bietet Swiss Re.

Pläne

Builder WikiArquitectura

Outdoor- Fotos

Innenaufnahmen

Bilder