Unabhängigkeit Park Pavillons

Architekt
Assoziierte Architekten
J. J. Dapello
Tragwerksplaner
Rita Campodónico, Roberto Paloma ingenieros
Entworfen in
2002
Baujahr
2003
Landfläche
30.000 m2
Bebaute Fläche
585 m2
Kosten
$512 USD/m2
Lage
Rosario, Santa Fé, Argentinien
Einige Teile dieses artikels wurden mit dem Google-Übersetzungsmodul übersetzt. Wir verstehen die qualität dieser übersetzung nicht hervorragend und wir arbeiten daran, diese mit hochwertigen menschlichen übersetzungen zu ersetzen.

Einleitung

Die Arbeit bestand aus der Entwurf der Infrastruktur von einem Vergnügungspark in Unabhängigkeit Park in der Stadt Rosario. Um dies zu tun, haben wir zwei Gebäude und erweitert ein bestehendes Programm wurde entworfen, Stadtmöblierung und anderen Einrichtungen der Unterkunft.

Die Gebäude sind Pavillons. Eine bestimmt für öffentliche Toiletten und Umkleideräume der Arbeiter und andere für Festsaal, eine Bar und ein Geschäft Verglasung für elektronische Spiele hosten soll. Die Erweiterung des bestehenden Gebäudes wurde so konzipiert, dass es die Funktion des Reservoir Park erfüllen.

Lageplan

Es war die erste Stadt, Park, die grüne Lunge von einem Territorium, wo die Bevölkerung in wenigen Jahren verdreifacht hatte.
Ist zwischen den Straßen Boulevard Orono Pellegrini Avenue, an der Kreuzung der beiden vier Quadrate bilden ein großes Quadrat gebildet wird, die so genannte Unabhängigkeit. Der Platz wurde die Herkunft von Unabhängigkeit Park.

  • ‘Clubs die man im Park gefunden kann

-Club Gimnasia y Esgrima
-Club Atlético Newells Old Boys
-Club Atlético Provincial

  • ‘Räume:

-The Rose Garden
– Der Kalender
– Mark der Unabhängigkeit Park
– Racetrack “Independence” Jockey Club Rosario
– Museum der Stadt
– Municipal Stadium “Jorge Newbery”
– Museum für bildende Künste “John B. Castagnino”
– Provincial-Historisches Museum “Dr. Julio Marc”
– Die Kinder-Garten

Geschichte

Der 24. August 1900 hat die Landesregierung das Gesetz Nr. 1035, zur Ermächtigung der Gemeinde Rosario enteignen Land für die Bildung des Parks genannt Independence werden bestimmt. Der Plan präsentiert wird von dem Architekten und Landschaftsgärtner Carlos Thays unterzeichnet.
Das Anwesen von 100 Hektar ist in 1901 den Aufbau der internen Alleen verwickelt, den See, die Hügel und genehmigt den Bau des Städtischen Gardening School.
Es wurde am 1. Januar 1902 eröffnet. Seitdem wurden mehrere Eingriffe vorgenommen, den Ausbau und die Ausstattung der neuen Landschaft arbeitet, technologische, Statuen, etc..
Derzeit sind die 126 Hektar bestehen aus einem herrlichen Hain die unter seiner Spezies, Weiber, Eukalyptus-, Walnuss-, Magnolien, Weiden und Palmen gehören.

Räume und Konzept

Die Intervention besteht aus drei Teilen, einem Pavillon für den Zugang und Toiletten, einem Pavillon für Kinder-Partys und eine Erweiterung eines bestehenden Gebäudes.

Pavilion Zugang und Toiletten

Der erste Pavillon befindet sich am Eingang des Parks.
Dieses Werk hat die Bedeutung für Raume die nicht sehr verbreitet Rang Funktionen haben
Die neue Infrastruktur (Toiletten) befinden sich am Eingang des Parks, um den Eingang zu markieren und mit der Absicht, dass in der Nacht der Pavillon ein Leuchtfeuer auf einem Gebiet, das in der Regel dunkel war befindet.
In den Flachdach wurden Dachfenster gemacht. Die Fassaden Partitionen, durchscheinend Tragwerkglas (U-Glas) in den Innenraum gleichzeitig erreicht hat, Privatsphäre und Licht in den Kreislauf.
Von außen kann man sehen, wenn jemand in den Raumist, weil man Silhouetten von Menschen zugeschnitten sehen kann.
Der Zugang und die Gesundheit Pavillon ist eine geschlossene Stahlbetonkonstruktion mit Tragwerkglas (Profilit). Zur gleichen Zeit, Licht und Farbe Glasfassade gedruckt.

Pavillon für Party (oder Stämme Fertigteile Pavillon)

Wie die anderen Pavillon, ist der Annäherung der Party Pavillon eine Decke die auf eine quebracho Baumstamm stützten ist, die auf dem Umfang angeordnet. Dank dieser Tragwerk erzielt einen Wechsel von Licht und Schatten von außen. Die Deckplatte wird einfach gehalten und verankert aus einem Wand an einem Ende. In dieser Tragwerk sind die Partitionen von der Decke hängen, um mehr Gewicht zu geben und ihm mehr Stabilität.

Innerhalb nichts erreicht den Boden, sind Arbeitsplatten, Bars und Beckenböden diesen starren Beton Vorhänge versenkt. Auch in den Gebäudetechnik: Drain der Pool hält nur ein paar Zentimeter bevor es den Boden erreicht, damit das Wasser frei ablaufen. Es ist eine wahre freie Grundriss.

Die Idee zu diesem Entwurf ist, dass das Gebäude mit der Park-Bäume verschwindet verwechseln und nur manifestiert die Gerade Linie der Deckplatte in der Hain als einzige Zeichen menschlicher Intervention.

Als Teil der Konstruktion, werden die Baumstamme in drei Scheiben geschnitten, um die Handhabung zu erleichtern und die tarnungs-Effekt zu stoppen und ihnen zeigen, den Abdruck der menschlichen Hand, ohne zu versuchen, die Natur zu imitieren. Trotz seiner traditionellen Erscheinungsbild lassen sich, man kann die Baumstämme der als Fertigteile Stützen gedacht, deren Herstellung hat die Natur gelassen worden . Doch im Laufe der Zeit die Baumstämme verlieren die Rinde um den Weg zu rot, dass Tannin verleiht der Haut geben und im Laufe der Jahre erwerben Silber.

Das bestehende Gebäude Erweiterung

Das bestehende Gebäude mussten modernen Linien typisch für die 60er Jahre, mit geschwungenen Wänden. Die Intervention wurde dann reduziert, um die Symmetrie zu brechen, nach ihrer ursprünglichen Linien.

Materialität

Die verwendeten Materialien waren: Beton, Holz (quebracho), und glänzend polierten Tischen, Glas: Pilkington Profilit ® und Edelstahl Bad Türen
Die rustikalen Betonflächen kontrastiert mit Spiegeln amtieren Tischen und Türen aus Edelstahl.

Möbel

Im Anschluss an die Linie der Party Pavillon, sind die Sitzbanken zusammengeschlossen mit Klebeband zwischen Bäumen und Beton Stühle platziert sind eine Neukonzipierung eines Modells die man in Barcelona gemacht, die seine Lehne bewegen ist, um es bequemer zu machen.

Signage

Normalerweise sind die Bäder Signage statischen Zahlen zeigen, dass nur nach Geschlecht unterscheiden, während im Bäder der Pavillon die show zu tun, was sie tun müssen.

Pläne

Bilder